Nova edição da Revista Científica SENAI-SP traz um especial sobre a Tecnologia em Alimentos

21/09/2023
Nova edição da Revista Científica SENAI-SP traz um especial sobre a Tecnologia em Alimentos

A edição de setembro/2023 da Revista Científica SENAI-SP já está disponível para leitura, possuindo como tema central a Tecnologia em Alimentos. A publicação traz um dossiê sobre a indústria alimentícia e de que forma a rastreabilidade pode acelerar os processos de descarbonização.

O dossiê aborda pontos como a tecnologia de blockchain, a segurança dos alimentos, a confiança do consumidor e a sustentabilidade.

Para ler a edição de setembro/2023 na íntegra, clique aqui e acesse o Portal Periódicos Senai-SP.

Sobre a Revista

A Revista Científica SENAI-SP - Educação, Tecnologia e Inovação (RCS), é um periódico técnico-científico de publicação trimestral, totalmente aberto e gratuito, vinculado à Faculdade SENAI São Paulo, com sua inauguração em 2022, que tem como principal objetivo divulgar o conhecimento técnico-científico nas áreas de Educação, Tecnologia e Inovação, com caráter multidisciplinar.

Voltar
Patrocinadores Parceiros

Newsletter ABTB